2009年11月19日
かわら亭でフレンチ@諏訪湖半
諏訪市「かわら亭」さんで、フレンチのコースをいただきました。
活き帆立貝の温製サラダ
黒むつのポワレ サフランソース 塩尻産ポロねぎのソテー添え
和牛サーロインステーキ
フランス産鴨胸肉のステーキ
エスプレッソとカラメルのババロア
他に前菜、スープ、コーヒー・・・前半は白ワイン、後半は赤ワインで~♪
見ての通りの鮮やかさ、お味も言うことなし!
多くを語る必要はないですね、素晴らしいです!!
地図はこちら
活き帆立貝の温製サラダ
黒むつのポワレ サフランソース 塩尻産ポロねぎのソテー添え
和牛サーロインステーキ
フランス産鴨胸肉のステーキ
エスプレッソとカラメルのババロア
他に前菜、スープ、コーヒー・・・前半は白ワイン、後半は赤ワインで~♪
見ての通りの鮮やかさ、お味も言うことなし!
多くを語る必要はないですね、素晴らしいです!!
地図はこちら
美味しそうだけど、サイクルジャージでは入りにくそうな雰囲気です。
お値段も1週間分のお昼代くらいになるのかな???
でも食べてみたいです。
週末の天気また崩れそうです~
日曜日がよくないようですね。
美味しかったですけど、値段が・・・。
1週間分どころか、新潟屋の弁当換算だと1月分以上に~(泣)